Anmeldung Zeltlager 2017

Erstellt: Sonntag, 23. April 2017

Liebe Eltern!

Hier geht’s zur Online-Anmeldung für unser 31. Pfingstzeltlager "Secret Service USA[LZ] – Agenten in geheimer Mission" vom 05. bis 10. Juni 2017 auf dem Jugendzeltplatz in Aura.

Um Euer Kind dafür anzumelden, müsst Ihr einfach die beigefügten Dokumente downloaden und folgende Schritte ausführen. Bei Geschwistern bitte für jedes Kind einzeln!

1. Das Anmeldeformular am PC (vollständig!) ausfüllen und per Email an Kathrin Müller (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) schicken.
  2. Die Erklärung der Erziehungsberechtigten sorgfältig durchlesen, ausfüllen, ausdrucken und unterschreiben. Dann per Post an Elektro Müller, Hauptstr. 31, 97616 Salz schicken bzw. dort vorbei bringen. Spätestens bei Abfahrt des Busses am 05.06. muss uns eine Unterschrift eines Erziehungsberechtigten vorliegen, andernfalls können wir das Kind nicht mitnehmen.
  3. Die Teilnehmergebühr von 60€ für Mitglieder der DJK-Salz bzw. 65€ für Nichtmitglieder (Ermäßigung für Geschwister: 2. Kind abzüglich 10€) auf folgendes Konto überweisen:

Kontoinhaber: DJK Salz Jugendleitung
BIC: BYLADEM1NES Sparkasse Bad Neustadt
Betreff: "Name, Vorname des Kindes – Zeltlager 2017"

Verbindlich angemeldet ist nur, wer das vollständig ausgefüllte Formular abgeschickt und die entsprechende Teilnahmegebühr bezahlt hat.

Anbei findet Ihr noch eine Gepäckliste mit den notwendigsten Utensilien für das Überleben auf einem Zeltlager. Wir freuen uns darauf, eine tolle Woche miteinander zu verbringen!

Eure Jugendleitung

P.S. Falls Ihr Probleme mit dem Öffnen der Word-Dateien habt, schreibt einfach eine E-Mail und wir schicken euch die Dokumente nochmals als PDF.